Thoda Luft Thoda Ishq Mp3 Song Lyrics (Title Song) (2015)

Lyrics Of "Thoda Luft Thoda Ishq (Title Song)" From Latest Movie - Thoda Lutf Thoda Ishq (2015)

Lyrics Of Thoda Luft Thoda Ishq (Title Song) From Movie – Thoda Lutf Thoda Ishq (2015)

Singer: Labh Janjua
Music: Vikram Khajuria
Lyrics: Devshi Khanduri

Thoda Luft Thoda Ishq Mp3 Song Lyrics (Title Song)

ho poster se laga tha ye hai adult picture
film dekh jaana ye hai dhaarm picture
ho jungli jawani buldoger nikli haaye
hand pc ki meri baatli gaaye
aayashi mein padd gaye lene ke dene
aisa kyun liya risk
thoda lutf thoda thoda ishq thoda
thoda lutf thoda ishq
thoda lutf thoda ishq
kyun ho no ball pe out
lag jaye apna bhi six
thoda lutf thoda ishq

brake fail aunty ka scrwe thoda loose hai
uda unka fuse aur ye confused hai
aaina dekhe toh aaine ki fatt jaati hai
buddah ghodi dekho miss india banna chahti hai
ye ishq ke naam pe kode hain
beauty ke naam pe fode hain haaye
ye ishq ke naam pe kode hain
beauty ke naam pe fode hain
bhadde bhadde chehro mein
bhar bhar ke pimple jode hain haaye

arre ghode banne aaye aur bann gaye khachhar
life mein hua hai aisa bassad
armaano ki flight crash hoti jaaye
irritate kare wo jaise kaan mein machhar
marwate rahenge ab shaam sawere
kabhi dumble kabhi push up
na lutf na ishq
na lutf mila na ishq
na lutf mila na ishq
life jhand ho gayi aisa le liya hai risk
na lutf mila na ishq

dudh milaye bin dahi jamaye jaa
bhains ke kaano mein been bajaye jaa
main luta pita sa lattu hu
bojha dhoye wo tattu hu
main luta pita sa lattu hu
bojha dhoye wo tattu hu
ishq ke naam pe sattu hu
shaadi ke naam pe fattu hu
hoye hoye

romance hota jaaye haaye bada hi killer
gire mere upar wo banke chillar
ho nache mastiyaan apne haath uthaye
aaj maang lu madona wo bhi mil jaaye
handle karna sikh liya problem ya ho chics
thoda lutf thoda thoda ishq thoda
thoda lutf thoda ishq
thoda lutf thoda ishq
life set ho gayi
sadde hone ko hai ishq
thoda lutf thoda ishq
hoye hoye hoye hurre…

Thoda Luft Thoda Ishq Mp3 Song Lyrics (Title Song) in Hindi थोडा लुत्फ़ थोडा इश्क (टाइटल सोंग)

हो पोस्टर से लगा था ये हैं एडल्ट पिक्चर
फिल्म देख जाना ये हैं धार्म पिक्चर
हो जंगली जवानी बुलडोजर निकली हाए
हैण्ड पीसी की मेरी बाटली गाए
अयाशी मे पड गए लेने के देने
ऐसा क्यूँ लिया रिस्क
थोडा लुत्फ़ थोडा थोडा इश्क थोडा
थोडा लुत्फ़ थोडा इश्क
थोडा लुत्फ़ थोडा इश्क
क्यूँ हो नो बॉल पे आउट
लग जाए अपना भी सिक्स
थोडा लुत्फ़ थोडा इश्क

ब्रेक फ़ैल आंटी का स्क्रू थोडा लूज़ हैं
उड़ा उनका फ्यूज और ये कन्फ्यूज्ड हैं
आइना देखे तो आईने की फट जाती हैं
बुद्दह घोड़ी देखो मिस इंडिया बनना चाहती हैं
ये इश्क के नाम पे कोड़े हैं
ब्यूटी के नाम पे फोड़े हैं हाय
ये इश्क के नाम पे कोड़े हैं
ब्यूटी के नाम पे फोड़े हैं
भद्दे भद्दे चेहरों मे
भर भर के पिम्पल जोड़े हैं हाय

अरे घोड़े बनने आये और बन गए खच्चर
लाइफ मे हुआ हैं ऐसा बस्सड
अरमानो की फ्लाइट क्रेश होती जाए
इर्रिटेट करे वो जैसे काम मे मच्छर
मरवाते रहेंगे अब शाम सवेरे
कभी डम्ब्ल कभी पुश अप
ना लुत्फ़ ना इश्क
ना लुत्फ़ मिला ना इश्क
ना लुत्फ़ मिला ना इश्क
लाइफ झंड हो गयी ऐसा ले लिया हैं रिस्क
ना लुत्फ़ मिला ना इश्क

दूध मिलाए बिन दही जमाये जा
भैंस के कानो मे बीन बजाये जा
मैं लुटा पिटा सा लट्टू हूँ
बोझा ढोए वो टट्टू हूँ
मैं लुटा पिटा सा लट्टू हूँ
बोझा ढोए वो टट्टू हूँ
इश्क के नाम पे सट्टू हूँ
शादी के नाम पे फट्टू हूँ
होए होए

रोमांस होता जाए हाए बड़ा ही किलर
गिरे मेरे ऊपर वो बनके चिल्लर
हो नाचे मस्तियाँ अपने हाथ उठाये
आज मांग लू मडोना वो भी मिल जाए
हैंडल करना सिख लिया प्रॉब्लम या हो चिक्स
थोडा लुत्फ़ थोडा थोडा इश्क थोडा
थोडा लुत्फ़ थोडा इश्क
थोडा लुत्फ़ थोडा इश्क
लाइफ सेट हो गयी
सड्डे होने को हैं इश्क
थोडा लुत्फ़ थोडा इश्क
होए होए होए हुर्रे…

[NEW] The Mummy Official Trailer 2017 Tom Cruise

[NEW] The Mummy Official Trailer 2017 Tom Cruise

You may also like...

4 Responses

  1. Saved as a favorite, I really like your blog!

  2. Just simply had to point out I’m happy I happened onto your site!.

  3. NBA2K16 says:

    You’ve gotten among the finest webpages

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *